Drei Dinkelmehle sind im Handel erhältlich. Typ 630, Typ 812 und Typ 1050.Die Verwendung der unterschiedlichen Typen hängt entscheidend von der zu produzierenden Gebäckart ab. Mehltype Schweiz Mehltype Deutschland Mehltype Österreich; Weizen-Weissmehl: Type 405: Type 480: Weizen-Halbweissmehl: Type 812: Type 700: Weizen-Ruchmehl: Type 1050: Type 1600… Zur Kassa, Multisuche: Suchbegriffe mit Komma trennen. Es enthält vorwiegend Teile aus den äußeren Randschichten des Mehlkörpers, der Aleuronschicht. Das Weizenmehl Type 1600 ist das Mehl mit dem höchsten Mineralstoffgehalt und deshalb relativ dunkel in seiner Farbe, das noch kein reines Vollkornmehl ist. Immer wieder erreichen uns Anrufe und Emails von Kunden, die wegen der Bezeichnungen tipo 0 oder tipo 00 bei italienischem Mehl verunsichert sind. Wiener Brotbackateliers: © Kruste und Krume 2018 – Impressum, AGBs & Datenschutzerklärung, Schreiben Sie die erste Bewertung für „Weizenbrotmehl W1600 –. Bitte geben Sie die Postleitzahl Ihrer Lieferadresse ein oder melden Sie sich an. Weizenmehl. Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 9: Weizen Type 1600 - Roggen Type … Auch in Kombination mit W700 ist das Weizenbrotmehl perfekt für kreative Brote mit langer Teigreife geeignet. Im W480 sind in 100 Gramm Weizenmehl 480 Milligramm Randschichten enthalten. Je niedriger die Zahl, umso weniger Nährstoffe enthält das Mehl. Hier ein Guide zu den gängigsten Mehltypen und wie Sie jeweils in Österreich und Deutschland benannt werden: Weizenmehl: Ö Type 480 = D Type 405. 870g Type 700 + 130g Type 1600: 570g Halbweißmehl + 430g Ruchmehl: 1050: 610g Type 700 + 390g Type 1600: Ruchmehl: Weizenschrot Type 1700 = Type 1800 (Weizenvollkornmehl, Grahamvollschrot) Diese Type ist nicht gesetzlich vorgeschrieben: Weizenmehl Type 1700 = Weizenschrot (Grahammehl). Für Fini's Feinstes Narturrein "mit wertvoller Keimkraft" werden ausschließlich bestes, österreischisches Getreide und hochwertigste Keimlinge aus Österreich besten Anbaugebieten verwendet. Type 00: Das hierzulande eher unbekannte italienische Pizzamehl – auch als Manitobamehl bekannt – … Weizenmehl Type | 1600. Hallo liebe Backfreunde, könnt ihr mir bitte einen Tipp geben, wo ich in Wien das Mehl Type 1600 (österr.) Type W1600 (nach Typisierung Österreich) ist gröber vermahlen und beinhaltet einen Mineralstoffgehalt von 0,91 bis 1,2 g pr 100 Gramm. Weizenmehl Typ 550 durch 1050 ersetzen. Weizenmehl type 1600 - Wir haben 4 leckere Weizenmehl type 1600 Rezepte für dich gefunden! Gratis! Leimüller Weizenmehl Type 1050 / W 1600 ist vor allem für Mischbrote und zum Kekse backen geeignet. Type W1600 (nach Typisierung Österreich) ist gröber vermahlen und beinhaltet einen Mineralstoffgehalt von 0,91 bis 1,2 g pr 100 Gramm. Ihre Adresse befindet sich leider außerhalb unseres Liefergebiets. Dieses Weizenmehl mit dem Type 1050 (nach Typisierung Deutschland) bzw. Aufgrund des höheren Gehalts an Randschichten hat es eine dunklere Farbe & enthält mehr Ballaststoffe. Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 4: Mehl 1050 Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: elfchenfee Antworten: 5: Diverse Mehlangaben wie 405, 550, 1050 usw. Rauch Brotmehl ist ein Weizenmehl der Type 1600. Beim Merkur/Billa/Spar online Shop habe ich leider nichts … Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein, Kärntner Korn Weizenbrotmehl Type 1600 1kg, Kärntner Mühle Kropfitsch und Glanzer GmbH, Keutschacher Straße 60, 9073 Klagenfurt-Viktring, Enthält Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung, Getreide österreichischer Herkunft überwiegend aus Kärnten, Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten. USt. Type 1600: Ein kräftiges Mehl, das genau wie Weizenmehl Typ 1050 sehr gut zum Backen von dunklem Grau- oder Mischbrot geeignet ist. Telefon: +43 512 24641-0 E-Mail: info@rauchmehl.at Einerseits ist es sehr beliebt in Brotteigen andererseits wird es gerne in der Vollwertküche für Spätzle und Vollkornspezialitäten verwendet. Ein Mehl, das zu 100% Als Weizenbrotmehl bezeichnet, ist das W 1600 in Österreich vor allem für Mischbrote im Einsatz. Type W1600 (nach Typisierung Österreich) ist gröber vermahlen und beinhaltet einen Mineralstoffgehalt von 0,91 bis 1,2 g pr 100 Gramm. Dieses Weizenmehl Typ 1600 ist dunkel mit einer hohen Ausmahlung. für das Brot backen bekomme. Warum es unterschiedliche Typen gibt. greenorganics Weizenmehl Type 1050, 1.0 Kilogramm Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG Kontrollstelle für ökologisch erzeugte Lebensmittel) EU-Landwirtschaft Zutaten: *aus kontrolliert … Rauch Weizenmehl Glatt online kaufen im BILLA Online Shop! Das Bio-Weizenmehl (Type 1600) ist ideal zum Brotbacken geeignet. Unser Spitzenprodukt eignet sich perfekt für den Hobbybäcker und für die Professionelle Backstube. Noch 100,00 € bis zur Gratis-Zustellung Unser Weizenmehl Type 1600, das von den Brotbäckern auch gerne Weizenbrotmehl genannt wird, ist ein muss in jedem guten Brot. Bin schon alle Supermärkt abgelaufen, kei vertippt haben. Erforderliche Felder sind mit * markiert. Dieses Weizenmehl mit dem Type 1050 (nach Typisierung Deutschland) bzw. Weizenmehl WM Type 812 für helle Mischbrote 0,64: 0,90 Weizenmehl WM Type 1050 für Mischbrote oder Backwaren im Haushalt 0,91: 1,20 Weizenmehl WM Type 1600 für dunkle Mischbrote 1,21: 1,80 Durumweizenmehl DM Type 1600 Hartweizenmehl 1,55: 1,85 Weizenbackschrot WBS Type 1700 ohne Keimling – 2,10 Dinkel Dinkelmehl DM Type 630 Sorgsam ausgesuchtes regionales Getreide wird zu unserem naturbelassenen Haindl Mühle WEIZENMEHL TYPE | 1600 … Alle Informationen zu unserem aktuellen Liefergebiet finden Sie hier. Bio-Weizenmehl W1600 – ... Bio Laufener Landweizen Type 800 Frauenlob Mühle. Beim Backen wird Roggenmehl oft durch Weizenmehl (speziell Type 1600 oder 700) ergänzt um ihm Stabilität zu geben. Weizenmehl Type W 1600 ist ein dunkles Weizenmehl und auch bekannt als Weizenbrotmehl. Österreich Österreich Schweiz Kanada USA typische Anwendung Bemerkung; Type 405: Type 405: Weizenmehl: T45: T55: Tipo 00 : Weizenmehl Tipo 00: W480/glatt sowie W480 griffig/ doppelgriffig : W480/glatt sowie W480 griffig/ doppelgriffig : … In Kombination mit Weizenmehl Type 700 ist das 1600er die Basis für Brote mit langer Teigreife. Produziert in Österreich mit 100% Wasserkraft. Bis zu einer Woche lassen sich Roggensauerteigbrote … Es eignet sich aber auch bestens für das Backen von dunklen Weizenbroten. Anton Rauch GmbH & Co KG Hallerstraße 65 A-6020 Innsbruck. Roggenmehl: Ö Type 500 = D Type 610. Ideal für dunkle Weizen – und oder Mischbrote mit Roggenanteil. Es ist perfekt geeignet für alle Brotrezepte und verleiht dem Brot eine schöne, dunkle Krume. Weizenmehl Type 550; Weizenmehl Type 630; Weizenmehl Type 812 (Österreich – W/700) Weizenmehl Type 1050 (Österreich – W/1600) Weizenmehl Type 1600 (Österreich – Vollkornmehl) Roggenmehl Type 815 (Österreich – R/500) Roggenmehl Type 997 (Österreich – heller R/960) Roggenmehl Type 1150 (Österreich – R/960) Roggenmehl Type 1370; Roggenmehl Type 1800 (Roggenvollkornmehl) Schweizer Mehle: Weissmehl Type 400 (Österreich – W480) Weissmehl Type … frisch geliefert große Produktauswahl gleiche Preise wie in der Filiale >> bestellen Sie jetzt! Weizenmehl Type 1600-Ruchmehl: Type 1050: 1600er Mehl enthält einen hohen Schalenanteilen und hat dadurch eine dunklere Farbe. Bei uns in Österreich ist es vor allem in Mischbroten zu finden. Type D 700 (in Deutschland 630): Feine Körnung und wertvolle Inhaltsstoffe: Dieses Dinkelmehl ist wie glattes Weizenmehl zu verwenden. Weizenmehl Type 1600 Unser Weizenmehl Type 1600 ist ein dunkles Mehl mit hohem Mineralstoffgehalt und dadurch reich an Ballaststoffen. Ö Type 700 = D Type 550. Verwendung: Es ist sehr gut für die Herstellung von herzhaften, rustikalen Weizenbroten geeignet. … Ein zu 98% ausgemahlenes Weizenvollkornmehl Leimüller Weizenmehl Type 1050 / W 1600 Das Leimüller Weizenmehl 1050 / 1600 ist vor allem für Mischbrote und zum Kekse backen geeignet. Weizenmehl finden Sie in diesen Sorten: Type 405, Type 550, Type 812 (selten), Type 1050, Type 1600 (selten) und Type 1700 (selten). Type D 1600 (in Deutschland 1050): Dunkleres Dinkelmehl: vor allem zum Brotbacken geeignet. Hochqualitatives Weizenmehl von KraichgauKorn®. Kärntner Korn Weizenbrotmehl Type 1600 1kg: Beschreibung: KK Weizenmehl T1600 1kg: Langtext: Kärntner Korn Weizenbrotmehl Type 1600 1kg: Produkt Name: Weizenmehl: Funktioneller Name: Weizenmehl… Der große Vorteil von Roggenmehl beim Backen ist, dass das Mehl beim Quellen viel Wasser bindet und dadurch sehr lange frisch bleibt. … Mehl aus Weizen, … Weizenmehl Type 1600 in Wien kaufen? Weizenmehl Weizenmehl Type 405 (Österreich: Type W 480) Weizenmehl Type 550 (Österreich: Type W 700) Weizenmehl Type 630 verwendbar wie Type 550 Weizenmehl Type 1050 (Österreich: Type W 1600) Dinkelmehl Dinkelmehl Type 630 (Österreich Type D 700) Dinkelmehl Type 1050 (Österreich Type D 1500) Roggenmehl In unserer Getreidemühle vermahlen wir wertvolles Getreide zu Mehlen mit höchster Qualität. Beschreibung Produziert in Österreich mit 100% Wasserkraft. Das Bio Weizenmehl Type 1050 (Typisierung Deutschland) / W 1600 (Typisierung Österreich) hat höchste Bio-Qualität, das durch das Bio-Gütesiegel und das AMA-Biosiegel gewährleistet wird. Vom Korn zum Mehl der Müller macht’s… so auch in unserer Mühle. Aufgrund des höheren Ausmalungsgrades, sind auch Randschichten der Schale enthalten. Es wird vor allem für Mischbrote verwendet, bietet einen vollen Geschmack und ermöglicht ein volles Volumen. Fini´s Feinstes - Sag´s fein mit Fini´s. Deutschland. Verwendung: Es ist sehr gut für die Herstellung … Frankreich. Roggenmehl gibt es in den … Sicherheitshinweis: Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie sich in unserem Shop bereits registriert haben, dann überprüfen Sie bitte, ob Sie sich bei der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse evtl. Das Haberfellner Weizenmehl Type 1050 (Typisierung Deutschland) / W 1600 (Typisierung Österreich) ist besonders reich an Mineralstoffen und Vitaminen und besitzt hervorragende Backeigenschaften zur … https://krusteundkrume.at/shop/weizenmehl-w1600-forstner-muehle Mehltype Schweiz Mehltype Deutschland Mehltype Österreich; Weizen-Weissmehl: Type 405: Type 480: Weizen-Halbweissmehl: Type 812: Type 700: Weizen-Ruchmehl: Type 1050: Type 1600: Dinkelmehl. Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 4: Mehl 1050 Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: elfchenfee Antworten: 5: Diverse Mehlangaben wie 405, 550, 1050 usw. Type 1700: Ebenfalls selten zu finden ist das Weizenmehl … Bei allen Brotrezepten können Sie anstatt dem üblichen Weizenmehl Type 480 diese … Es ist bei uns vor allem in Roggenmischbroten zu finden, eignet sich aber auch gut für das Backen von Weizenbroten. Zumal Übertragungsfehler nicht ausgeschlossen werden können, ersuchen wir Sie (zu Ihrer eigenen Sicherheit) stets auch Diese Mehle besitzen eien deutlich dunklerer Farbe und auch einen meiner Ansicht nach besseren Geschmack als beispielsweise Weizenmehl Type 405. Das Bio Weizenmehl Type 1050 (Typisierung Deutschland) / W 1600 (Typisierung Österreich… Dinkel-Vollkornmehl: Vollmehl: geeignet für alle vollwertigen Mehlspeisen und Backwaren. inkl. zzgl. Weizenmehl Weizenmehl Type 405 (Österreich: Type W 480) Weizenmehl Type 550 (Österreich: Type W 700) Weizenmehl Type 630 verwendbar wie Type 550 Weizenmehl Type 1050 (Österreich: Type W 1600) Dinkelmehl Dinkelmehl Type 630 (Österreich Type D 700) Dinkelmehl Type 1050 (Österreich Type … Weizenmehl. Durch einen hohen Schalenanteil, ist dieses Mehl schön dunkel. W 1700 (dunkles Weizenmehl) : Mischbrote oder herzhafte Backwaren Wasch- und Reinigungsmittel): Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Kartoffelstärke wird auch als Kartoffelmehl bezeichnet, entsteht aber nicht durch einen Mahlvorgang. Unser Weizenmehl Type 1600, das von den Brotbäckern auch gerne Weizenbrotmehl genannt wird, ist ein muss in jedem guten Brot. Bei uns in Österreich ist es vor allem in Mischbroten zu finden. Das fein gemahlene Weizenmehl von dmBio besitzt die Backeigenschaften von reinem Weißmehl und ist dabei reicher an Nährstoffen. Das ist der niedrigste Typ von Weizenmehl, den es in Österreich zu kaufen gibt. Da es nicht so fein, wie das herkömmliche Weizenmehl, gemahlen wird, entsteht ein sehr saftiges Brot mit vielen Ballaststoffen. Italien. Hier eine Übersicht der gängigsten Mehle für die Schweiz, Deutschland und Österreich. Je niedriger die … Weizenbrotmehl Type 1600 JavaScript scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein. D700/glatt. In Österreich findet man vorrangig Weizenmehle der Typen W480 (sehr helles Mehl), W700 und W1600 (sehr dunkles Mehl, das hauptsächlich zur Brotherstellung verwendet wird). Es scheint absurd, dass es bei einer so simplen Zutat wie Mehl zu so vielen Fragen kommen kann. MwSt. Durch einen hohen Schalenanteil, ist dieses Mehl schön dunkel. Das dunkelste unter unseren Weizenmehlen. Weizenmehl finden Sie in diesen Sorten: Type 405, Type 550, Type 812 (selten), Type 1050, Type 1600 (selten) und Type 1700 (selten). Ö Type 1600 = D Type 1050. Es gibt den Type 1600 auch als sogenanntes Durumweizenmehl. Biozid-Hinweis (betrifft v.a. Aufgrund des höheren Ausmalungsgrades, sind auch Randschichten der Schale enthalten. Österreich. Maniokmehl wird durch Einweichen der zerriebenen Knollen, Auspressen der Masse und anschließendes … Durch den erhöhten Gehalt an Schalenanteilen hat es eine dunklere Farbe und trägt bei Roggenmischbroten maßgeblich zu einem vollem Geschmack und gutem Volumen bei. Weizenmehl Type 1600: Dunkles Weizenmehl: Auch dieser Mehltyp wird ohne Keimling vermahlen und eignet sich sehr gut für Mischbrote, das die Vorteile von geschmacksintensivem Roggen- und backfähigem Weizenmehl vereint. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Das Bio-Weizenmehl (Type 1600) ist ideal zum Brotbacken geeignet. Warenkorb Als stellvertretend seinen hier Roggenmehl Type 1150 oder Dinkelmehl Type … Bio Weizenmehl Type 1050 / W 1600 von der Premium Biomühle Gesundes Weizenbrotmehl für dunkele Brote, Mischbrote und für pikante Gebäckspezialitäten. Roggen Type: 815, 997, 1150, 1370, 1740; Dinkemehl: 630, 812, 1050; Es gibt noch mehr Mehltypenzahlen, die meisten finden in Großbäckereien und Gastgewerbe Verwendung. Weizenmehl Type W 1600 ist ein dunkles Weizenmehl und auch bekannt als Weizenbrotmehl. Hi, ich hab das Brotbacken für mich entdeckt und viele Rezepte velrangen Weizenmehl Type 1600. Dieses Weizenmehl mit dem Type 1050 (nach Typisierung Deutschland) bzw. Dinkel-Semmelmehl Type 630. Das Bio Weizenmehl Type 1600, auch bekannt als Weizenbrotmehl ist ein dunkles Weizenmehl, mit hoher Ausmahlung. Weizenmehl Type 1600 Unser Weizenmehl Type 1600 ist ein dunkles Mehl mit hohem Mineralstoffgehalt und dadurch reich an Ballaststoffen. Weizenmehl Typ 550 durch 1050 ersetzen. 870g Type 700 + 130g Type 1600: 570g Halbweißmehl + 430g Ruchmehl: 1050: 610g Type 700 + 390g Type 1600: Ruchmehl: Weizenschrot Type 1700 = Type 1800 (Weizenvollkornmehl, Grahamvollschrot) Diese Type ist nicht gesetzlich vorgeschrieben: Weizenmehl Type … Haberfellner Weizenmehl Type 1050 / W 1600 Gesundes Weizenbrotmehl für dunkele Brote, Mischbrote und für pikante Gebäckspezialitäten.   Das Haberfellner Weizenmehl Type 1050 (Typisierung Deutschland) / W 1600 (Typisierung Österreich) ist besonders reich an Mineralstoffen und Vitaminen und besitzt hervorragende Backeigenschaften zur Herstellung … Es eignet sich aber auch bestens für das Backen von dunklen Weizenbroten. Mehle mit mittelhoher Typen Zahl. Weizenmehl Type 1600: Dunkles Weizenmehl: Auch dieser Mehltyp wird ohne Keimling vermahlen und eignet sich sehr gut für Mischbrote, das die Vorteile von geschmacksintensivem Roggen- und backfähigem Weizenmehl vereint. DIE VERSCHIEDENEN MEHLSORTEN: MEHL, WEIZENMEHL (Auszugsmehl): Steht in einem Rezept als Angabe nur "Mehl" so handelt es sich hierbei stets um Weizenmehl. Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen. Versand., inkl. Schweiz. Type 1600: Dieses Weizenmehl ist eher selten zu finden, eignet sich aber vor allem für dunklere Mischbrote. Außer Getreide können auch Pseudogetreidearten (wie Buchweizen oder Quinoa) und verschiedene andere Samen zu Mehl verarbeitet werden, ferner beispielsweise Hülsenfrüchte (Bohnen, Erbsen, Kichererbsen). Das Brot wird saftig und bekommt den … Bestes Mehl und Malz für Bäckereien, Backmittelindustrie u. Brauereien, +43 - 77 35 - 68 25 - 0, Mühle in Gaspoltshofen, Oberösterreich, Konventionelle und biologische Verarbeitung. Italienisches Mehl. Finde was du suchst - erstklassig & einfach. Wir danken für die Ausstattung des 1. Leimüller Weizenmehl Type 1050 / W1600 Leimüller Weizenmehl Type 1050 / W 1600 ist vor allem für Mischbrote und zum Kekse backen geeignet. … Einerseits ist es sehr beliebt in Brotteigen andererseits wird es gerne in der … Weizenvollkornmehl: Dunkles Weizenmehl: Während der Ausmahlungsgrad des Korns bei der Type … Zudem besitzt er die wenigsten Nährstoffe. Natur Rein 3 fach Garantie. Das Weizenmehl Type 1600 ist das Mehl mit dem höchsten Mineralstoffgehalt und deshalb relativ dunkel in seiner Farbe, das noch kein reines Vollkornmehl ist. Type 00: Das hierzulande eher unbekannte italienische Pizzamehl – … Bitte beachten Sie unseren allgemeinen Mindestbestellwert von €25,00 Warenwert exkl. Ideal für dunkle Weizen – und oder Mischbrote mit Roggenanteil. Dabei handelt es sich um ein sogenanntes Hartweizenmehl. Weizenmehl - W 700 (Weizenmehl mit höchster Klebereigenschaft): für feinporige Teige und als Vielzweckmehl geeignet Weizenmehl - W 1600 bzw. Hier eine Übersicht der gängigsten Mehle für die Schweiz, Deutschland und Österreich. Bio Weizenmehl Type 1050 / W 1600 von der Premium Biomühle Gesundes Weizenbrotmehl für dunkele Brote, Mischbrote und für pikante Gebäckspezialitäten. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Aus 100% ungespritztem Weizen unserer Bauern, veredelt durch unsere KraichgauKorn® Mühlen Type D 700 (in Deutschland 630): Feine Körnung und wertvolle Inhaltsstoffe: Dieses Dinkelmehl ist wie glattes Weizenmehl zu verwenden. Versandkosten. Brötchen und Feingebäcke werden in der Regel aus Dinkelmehl 630 hergestellt, Dinkelmehl 812 kommt überwiegend bei Pizza oder Kuchen zum Einsatz und … Vielen Dank – die Eingabe war erfolgreich! Verwendung. Type 1370: Roggenmehl: meist von Bäckern verwendet für eine Roggenmischbrot: 1,31% - 1,60%: Type 1600: Weizenmehl: für sehr dunkle Mischbrote aus Weizenmehl: 1,21% - 1,80%: Type 1700: Weizenmehl: ist ein Weizenbackschrot ohne Keimlinge: 0,00% - 2,10%: Type … Sorgsam ausgesuchtes regionales Getreide wird zu unserem naturbelassenen Haindl Mühle WEIZENMEHL TYPE | 1600 vermahlen. Sollten Sie trotz korrekter E-Mail-Adresse und bereits bestehender Registrierung weiterhin Probleme mit dem Login haben und auch keine "Passwort vergessen"-E-Mail erhalten, so wenden Sie sich bitte per E-Mail an: shop@mpreis.at. In Österreich auch Weizenbrotmehl genannt. die tatsächliche Kennzeichnung auf der Packung zu beachten. Type 1600: Ein kräftiges Mehl, das genau wie Weizenmehl Typ 1050 sehr gut zum Backen von dunklem Grau- oder Mischbrot geeignet ist. Dinkel. Type D 1600 (in Deutschland 1050): Dunkleres Dinkelmehl: vor … Ö Type 960 - D Type … Das Dinkelmehl-Pendent zu Weizenmehl Type 405 stellt das Dinkelmehl 630 dar. Sie ist besonders reich an Mineralstoffen und …

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